КГ играет: Star Wars: Knights of the Old Republic II, часть 6 Ноль кадров в секунду. Выпуск 162: Лучший сценарий на свете Netflix экранизирует «Ведьмака» Анджея Сапковского Анонсирована новая официальная игра про Диззи — её делают русские разработчики Пол Макгиган снимет «Карнавальную шумиху» от Amazon
8
АНИМЕ
 
Прямая ссылка на новость:

«Ящик Медаки - 2: Аномальные» — 02−04, 05

Эпизод 02-04

Помните, я обещал сообщить, когда «Медака» начнёт зажигать на всю катушку? Ну так, кхм-кхм: THE TIME IS NOW. Я, наверное, повторюсь, и может даже не в первый раз, но тем не менее: не знаю и знать не хочу (спойлеры! (с)), что же такого случится в оригинале дальше, что по сравнению с будущими эпизодами нынешние будут считаться проходянком, но Medaka Box: Abnormal – офигенный сериал. Не обещаю, что он понравится ненавистникам эпик-сёненов, но их поклонникам он явно должен прийтись по вкусу. Да и шансов полюбиться остальным анимешникам у него поболее, чем у большинства конкурентов (кроме, пожалуй, Hunter x Hunter). А всё потому, что он:

А) не тормозит
Б) радует качеством диалогов, как и положено работам Нисиоисина
В) совершает невозможное и раздаёт пинки здравому смыслу, пока магма течёт в сердцах героев, раскаляя сердца

Эпизод 05

Ну что, вот он. Единственный эпизод в сериале (может кроме самого первого), который я могу сравнить с мангой. Тот самый поединок, после которого я сказал «Чёрт, да это же идеальная манга для GainaX!».

Оправдало ли увиденное мои ожидания? И да, и нет. С одной стороны в «Ящике Медаки» нет практически ничего такого, что кричало бы «Так может только GainaX!», а анимация проявляется только тогда, когда она совсем уж необходима. С другой – всё равно оно лучше манги, уже просто потому что это то же самое, только в цвете, двигающееся, и отлично озвученное.

А учитывая, что манга и без этих приятных бонусов была офигенной, сериал выходит и вовсе наикрутейшим.
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии