HBO и Дэймон Линделоф официально взялись за многосерийных «Хранителей» ДРКГ-15: Всеяредакция отмечает День рождения КГ КГ играет: Half-Life: Opposing Force У восьмого сезона «Игры престолов» будет несколько концовок Министерство культуры хочет реформировать Фонд кино
45
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Железная вселенная

Железная вселеннаяРежиссёр «Железного неба» Тимо Вуоренсола обнародовал свои планы по адаптации серии комиксов «Джеремайя Харм» (Jeremiah Harm) в полнометражное кино.

Кейт Гиффен и Алан Грант, команда писателей, ответственная за комикс "Лобо", представляют недетскую научно-фантастическую историю жестокой тональности и брутальным антигероем в роли героя!

Когда трое самых опасных галактических преступников раньше положеного срока сваливают с тюремной планеты и оказываются на Земле, у властей нет лучшего варианта, кроме освобождения самого опасного человека во вселенной — Джеремайя Харма, чтобы выследить беглецов и пресечь их деятельность. Он никого не любит, не нуждается в друзьях, совсем не супергерой и не дай вам бог встать на его пути!

Проект всё ещё на стадии разработки (у фанатов на официальном сайте просят помощи в дизайне инопланетян), но уже есть очень даже стильный промо-тизер:

В широкие сети КГ попался промо-ролик фильма «Джеремайя Харм»:

 
 
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню