КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Роэль Рейн срежиссирует первый и второй эпизоды «Нелюдей» для показа в IMAX «Звёздный путь: Дискавери» принял на борт Джеймса Фрейна и готов к очередному переносу даты премьеры Новые сериалы 16–22 января TV Land дал добро на съёмки первого сезона «Смертельного влечения» Nintendo Switch: цена и другие подробности
СЕРИАЛЫ
 
Первоисточник: Deadline | Hollywood Прямая ссылка на новость:
2

Техасские рейнджеры

Техасские рейнджерыКанал History начал работу над шестисерийным минисериалом Texas Rising, который будет посвящён истории создания и развития старейшей в Северной Америке организации обеспечения правопорядка «Техасские рейнджеры». В работе над проектом задействованы две ключевые фигуры из минисериала «Хэтфилды и МакКои». Тед Манн станет сценаристом минисериала, а Лесли Гриф выступит в качестве исполнительного продюсера. Texas Rising расскажет о формировании первого подразделения техасских рейнджеров Стивеном Ф. Остином в 1823 году, а также их роли в Гражданской войне.

Texas Rising станет вторым минисериалом для канала History, рискнувшего изменить свою телевизионную политику и заняться производством собственных сериалов. «Хэтфилды и МакКои» не только установили рекорд для кабельных каналов США (14,3 млн зрителей), но и принесли каналу 16 номинаций на Эмми, выиграв пять призов.
 
Меню