Метагалактический мегакинопортал
Новости аниме — лучшее за неделю Спустя десять лет ситком «Уилл и Грейс» возвращается с новым сезоном Amazon продлил «Хитрого Пита» на второй сезон Lucasfilm обещает не воссоздавать принцессу Лею Органу в будущих фильмах Apple подумывает о производстве сериалов
АНИМЕ
 
Прямая ссылка на новость:
17

Новая Роза

Манга про оживших кукол Rozen Maiden заполучит новую экранизацию. В каком формате, когда, что она будет собой представлять (сиквел, приквел, спин-офф, перезапуск?), и кто будет ей заниматься – пока неизвестно. Однако новость в любом случае радостная, ибо предыдущие экранизации (два телесезона 2004 и 2005 годов) были отличными.

Главный герой по имени Дзюн Сакурада – затворник, который отказывается ходить в школу и вообще покидать свой дом. Его любимое развлечение – заказывать различные прикольные мистические штуки в интернет-магазинах, а затем возвращать в указанные законом сроки. Однажды Дзюн получает предложение отправить заказ через ящик его собственного стола. Парень думает, что это шутка, но, тем не менее, выполняет условие и обнаруживает, что письмо из ящика исчезло, а через некоторое время ему привозят заказ: заводную куклу тонкой работы. После поворота ключа чопорная и аристократичная куколка, которую зовут Щинку, оживает и объявляет Дзюна своим слугой. А вскоре выясняется, что есть и другие подобные ей живые куклы, которые должны сражаться друг с другом насмерть…

 
Меню

Новые комментарии