КГ играет: South Park: The Fractured but Whole Ноль кадров в секунду. Выпуск 183: Ролевики с Сатурна Лучшее аниме лета 2017 — голосование Рецензия и отзывы на игру Total War: Warhammer 2 «Бэтмен Ниндзя» от сценариста «Гуррен-Лаганна»
15
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Девятый Московский КГ-Показ: «Беги без оглядки»

Девятый Московский КГ-Показ: «Беги без оглядки»
Московские КГ-показы снова взяли внушительную паузу, но снова возвращаются — впрочем, как всегда. Куда ж мы без них?

Девятый по счёту показ пройдёт в эту пятницу, 23 ноября в 20:00. Как водится, приходить лучше пораньше — где-то так в 19:30.

На этот раз мы будем смотреть роскошный триллер-боевик-страшную-сказку Уэйна Крамера «Беги без оглядки» (Running Scared) с Полом Уокером в главной роли. Язык, как водится, английский, субтитры — русские. Всё согласно традициям КГ-показов.

Согласно тем же самым традициям, мероприятие Всеяредакция проводит совместно с «Открытым клубом» — местом, которое не подвело уже аж целых восемь раз и точно не подведёт в девятый.

Итак, в эту пятницу, 23 ноября в 20:00 (или чуть раньше) встречаемся в «Открытом клубе» по адресу ул. Спиридоновка д. 9/2 (вход со двора). Вход в клуб нынче бесплатный — для тех, кто не планирует пить ни чай, ни кофе, ни вино. А кто захочет что-нибудь из вышеназванного, может заплатить 500 рублей и ни в чём себе не отказывать. Все ранее приходившие на КГ-показы подтвердят: это сущие копейки за такое чудесное времяпрепровождение.

Записывайтесь на Девятый Московский КГ-показ и приходите в «Открытый клуб». Телефон для справок: +7 (926) 539-18-81. Убедительная просьба — поскольку за аренду, вино и прочие радости жизни нам с устроителями нужно платить — пожалуйста, записывайтесь только в том случае, если точно придёте.

До встречи!
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии