Киносети «Синема парк» и «Формула кино» не смогут продавать онлайн-билеты на «Звёздные войны: Последних джедаев» Сериал о юной ведьме Сабрине перебрался с The CW на Netflix Netflix официально одобрил третий сезон «Очень странных дел» Netflix продлил «Охотника за разумом» на второй сезон Ноль кадров в секунду. Спецвыпуск 58: Naughty Dog
7
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Кастинг: Лиам Нисон, Лукас Тил, Роуз Бирн

Лиам Нисон...

.Кастинг..планирует сыграть ещё в одном экшен-фильме под названием The All Nighter (или Run All Night, создатели ещё не определились).

Сценарист Брэд Ингелсби придумал сюжет о стареющем хитмане, который устраивает неприятности своему бывшему боссу, но с благородной целью, чтобы защитить сына и жену. План главного героя не срабатывает и он вынужден пуститься в бега в компании сына (видимо, супруга, не выживает).

У фильма покамест нет режиссёра.

Продюсирует кино Рой Ли («Годзилла», «Отступники») от лица студии Warner Bros.

Лукас Тилл...Кастинг: Лиам Нисон, Лукас Тил, Роуз Бирн

...присоединился к Хейли Беннетт и Эшли Грин в триллере «Кристи».

Беннетт изобразит титульную героиню — ученицу колледжа, которая остаётся на День благодарения в общежитии и становится мишенью для банды со склонностью громить, крушить и насиловать.

Режиссирует картину Оливер Блэкберн.

Роуз Бирн, Патрик Уилсон, Тай Симпкинс и Лин Шей...
Роуз Бирн (Rose Byrne)
...иначе говоря, вся основная актёрская команда ужастика «Астрал» вернётся в «Астрал-2» (Insidious Chapter 2). Кстати, как и режиссёр Джеймс Ван и сценарист Ли Уоннелл.

Про сюжет сиквела известно одно — он продолжит историю первой части. Мы, конечно же, может раскрыть концовку "Астрала", но не станем.

Съёмки стартуют в январе, а премьеру уже наметили на 30 августа 2013.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии