КГ играет: Star Wars: Knights of the Old Republic II, часть 8 Telltale Games анонсировала сиквелы Batman, The Walking Dead и The Wolf Among Us Создатель Mass Effect Кейси Хадсон возвращается в BioWare Джон Карпентер поработает над антологией ужасов для канала Syfy «Академию» Айзека Азимова превратят в сериал
1
СЕРИАЛЫ
 
Первоисточник: The Hollywood Reporter Прямая ссылка на новость:

Уже не босс

Уже не боссКабельный канал Starz решил не продлевать на третий сезон политическую драму Boss несмотря на положительные отзывы критиков и премию «Золотой глобус», которую получил в нынешнем году исполнитель главной роли Келси Грэммер. Официальной причиной отказа руководства продлевать проеки стали его низкие рейтинговые показатели.

«После долгих раздумий мы приняли трудное для всех нас решение не продлевать сериал на третий сезон, – заявил официальный представитель канала. – Мы отдаём должное мастерству всей творческой команды проекта и гордимся тем, что имели честь работать с Келси Грэммером, Фархадом Сафиниа и c нашими партнёрами в Lionsgate TV».

Несмотря на всё вышесказанное, существует вероятность того, что после закрытия будет снят двухчасовой фильм, который позволит создателям грамотно завершить историю мэра Чикаго Тома Кейна. Данная возможность сейчас обсуждается телеруководством и студией-производителем Lionsgate TV.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии