КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Спустя десять лет ситком «Уилл и Грейс» возвращается с новым сезоном Роэль Рейн срежиссирует первый и второй эпизоды «Нелюдей» для показа в IMAX Нил Гейман и Amazon работают над адаптацией «Благих знамений» Дакота Фаннинг снимется в «Алиенисте» на канале TNT «Обзоры Ильи Кролика» — фильмы «Закон ночи» и «Ла-Ла Ленд»
АНИМЕ
 
Прямая ссылка на новость:

Клуб мангалюбов

У сериала Ai Mai Mi тоже внезапно образовался полный комплект авторов. Вернее, автор всего один, потому как все основные функции – режиссуру, сценарий, дизайн и продюсирование – взял на себя единственный человек – Ицуки Имадзаки (Beyblade the Movie: Fierce Battle). Производством занимается студия Seven.

Трех титульных героинь озвучивают соответственно Юка Оцубо (Кёко Тощино в Yuruyuri), Ая Учида (Каедэ Фурутани в Yuruyuri) и Маая Учида (Реа Санка в Sankarea). Четвертую, не попавшую в название – Аи Каяно (Менма в Anohana).

Cюжет повествует о манга-клубе и четырех его юных участницах: Аи, Маи, Ми и Поноке. Девчонки, в промежутках между рисованием манги, сражаются с инопланетными вторженцами, участвуют в разнообразных турнирах и разбираются с кучей других идиотских ситуаций.

В общем, сомнительный выходит сериал, который делает неведомо кто и неведомо зачем. И, тем не менее, стартует он 3 января.

 
Меню

Новые комментарии