Метагалактический мегакинопортал
Ноль кадров в секунду. Выпуск 170: Безумие по имени Мауэр «Звёздный десант: Предатель Марса» — второй трейлер Джон Карпентер поработает над антологией ужасов для канала Syfy Ложка дёгтя: «Ведьмак» Семейные склоки мира видеоигр
АНИМЕ
 
Прямая ссылка на новость:

Клуб мангалюбов

У сериала Ai Mai Mi тоже внезапно образовался полный комплект авторов. Вернее, автор всего один, потому как все основные функции – режиссуру, сценарий, дизайн и продюсирование – взял на себя единственный человек – Ицуки Имадзаки (Beyblade the Movie: Fierce Battle). Производством занимается студия Seven.

Трех титульных героинь озвучивают соответственно Юка Оцубо (Кёко Тощино в Yuruyuri), Ая Учида (Каедэ Фурутани в Yuruyuri) и Маая Учида (Реа Санка в Sankarea). Четвертую, не попавшую в название – Аи Каяно (Менма в Anohana).

Cюжет повествует о манга-клубе и четырех его юных участницах: Аи, Маи, Ми и Поноке. Девчонки, в промежутках между рисованием манги, сражаются с инопланетными вторженцами, участвуют в разнообразных турнирах и разбираются с кучей других идиотских ситуаций.

В общем, сомнительный выходит сериал, который делает неведомо кто и неведомо зачем. И, тем не менее, стартует он 3 января.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии