КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Роэль Рейн срежиссирует первый и второй эпизоды «Нелюдей» для показа в IMAX Финальный эпизод четвёртого сезона «Шерлока» утёк в сеть и обновил рейтинговый минимум Дакота Фаннинг снимется в «Алиенисте» на канале TNT TV Land дал добро на съёмки первого сезона «Смертельного влечения» Lucasfilm обещает не воссоздавать принцессу Лею Органу в будущих фильмах
СЕРИАЛЫ
 
Прямая ссылка на новость:
5

Кастинг

Кастинг
Хью Лори…

…находится на завершающей стадии переговоров о своём участии в новом проекте канала NBC под названием Crossbones. Лори предложена роль знаменитого корсара Эдварда Тича, больше известного как Чёрная Борода.

Приключенческая драма базируется на книге Колина Вударда «Республика пиратов», рассказывающей о золотом веке морского разбоя. Главным героем 10-серийного проекта как раз и станет английский флибустьер Чёрная Борода, промышлявший в начале 1700-х годов прошлого века в Карибском море.

Шоураннером проекта является Нил Кросс («Лютер»), в исполнительных продюсерах – супруги Уолтер Паркс и Лори МакДональд, работавшие над «Гладиатором» и «Людьми в чёрном». Производством займутся Parkes/MacDonald Productions, Georgeville Television, Reliance Entertainment/Motion Picture Capital и Universal Television.
 
Меню