Розыгрыш билетов на проход в фан-зону на премьере фильма «Валериан и город тысячи планет» Создатель Mass Effect Кейси Хадсон возвращается в BioWare «Годзилла: Планета кайдзю» — тизер StarCraft Remastered — дата выхода, цена и трейлер «Академию» Айзека Азимова превратят в сериал
20
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Отторжение Борна

Отторжение БорнаМэтт Дэймон задним числом обговнял «Эволюцию Борна» под видом искренних сомнений о возвращении в шпионскую серию:

— Я думаю, что задача сделать ещё одну часть сильно усложнилась. Ну, судите сами... Поскольку они использовали наших персонажей, всё, что случилось в их фильме прописалось во вселенной "Борна". Глотание пилюлек и вся остальная фигня случилась. Я не представляю как можно продолжить историю. Я люблю Джереми и большой поклонник его работ, знаком с ним лично и уважаю не только как актёра. Но я не знаю, какой сюжет можно сообразить на нас двоих. Борну даром не нужны напарники. Особенно такой, который весь фильм талдычит одно "хочу выйти из игры, хочу выйти из игры, хочу выйти из игры". Как подобного персонажа можно расшевелить?

Мэтт, конечно, лукавит. Всегда можно убить любимую девушку и спровоцировать Аарона Как-Его-Там на праведную месть. Но мнение Джейсона Борна нам понятно: "Эволюция" — тот ещё фуфел.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню