КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
HBO планирует начать съёмки финальной главы «Дедвуда» этой осенью «Движение вверх» собрало уже 1,24 млрд и грозит стать самым кассовым отечественным фильмом Лучшее аниме лета 2017 года Новости ретро-игр — лучшее за неделю Ложка дёгтя: The Evil Within
20
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Отторжение Борна

Отторжение БорнаМэтт Дэймон задним числом обговнял «Эволюцию Борна» под видом искренних сомнений о возвращении в шпионскую серию:

— Я думаю, что задача сделать ещё одну часть сильно усложнилась. Ну, судите сами... Поскольку они использовали наших персонажей, всё, что случилось в их фильме прописалось во вселенной "Борна". Глотание пилюлек и вся остальная фигня случилась. Я не представляю как можно продолжить историю. Я люблю Джереми и большой поклонник его работ, знаком с ним лично и уважаю не только как актёра. Но я не знаю, какой сюжет можно сообразить на нас двоих. Борну даром не нужны напарники. Особенно такой, который весь фильм талдычит одно "хочу выйти из игры, хочу выйти из игры, хочу выйти из игры". Как подобного персонажа можно расшевелить?

Мэтт, конечно, лукавит. Всегда можно убить любимую девушку и спровоцировать Аарона Как-Его-Там на праведную месть. Но мнение Джейсона Борна нам понятно: "Эволюция" — тот ещё фуфел.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню