Метагалактический мегакинопортал
Номинанты The Game Awards 2017 Hulu на пару со сценаристом «Джона Уика» готовит сериал по игре «Хитмэн» В разработке находится законопроект по регулированию игровой индустрии в России «Очень странные дела» задумывались как мини-сериал, а один из важных персонажей должен был умереть Ноль кадров в секунду. Спецвыпуск 57: Конференция Sony с Paris Games Week 2017
9
АНИМЕ
 
Прямая ссылка на новость:

«Бтум!» — 11−12 (финал)

Занятная картина выходит: «Тыдыщ!» - отличный сериал с откровенно слабыми началом и финалом. Концовка у аниме – худшая из всех возможных. В том смысле, что финала-то, как такового, и нет – обычный to be continued. С тем же успехом сериал мог завершиться любой из предыдущих серий. Трагизм ситуации в том, что второй сезон не анонсирован – хочется надеяться, что только пока.

Но это-то как раз было вполне ожидаемо. Другое дело, что сами по себе две финальные серии вышли откровенно посредственными. Ничего ужасного, но количество глупостей и банальностей на метафорический сантиметр плёнки явно превышает допустимые границы.

В широкие сети КГ попался второй опенинг аниме «Бтум!», который показывают в начале последнего эпизода. И он запросто уделывает первый (который, кстати, совсем не плох), как по части музыки, так и в плане драйвового видеоряда, не смотря даже на то, что представляет собой всего лишь нарезку сцен из вышедших серий:

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии