Вся правда о Могучих рейнджерах Ноль кадров в секунду. Выпуск 153: Человечество is Doomed Новости аниме — лучшее за неделю Syfy одобрил третий сезон «Пространства» «Гуляй, Вася!» — встреча «КГ» с режиссёром Романом Каримовым и актёром Романом Курцыным
9
ИГРЫ
 
Прямая ссылка на новость:

Выживаем

В сети появились подробности, касающиеся новой игры по мотивам сюжета «Ходячих мертвецов» — The Walking Dead: Survival Instinct. Проект от студии Terminal Reality не имеет никакого отношения к The Walking Dead: The Game от Telltale Games и представляет собой шутер от первого лица. И нет, это не Call of Duty с зомбаками – а, как утверждают разработчики, — гораздо более серьёзная штука.

Прежде всего, в Survival Instinct основной упор сделан на стратегические элементы, а не на стрельбу. Игроку предстоит решать насущные проблемы по части выживания и принимать непростые решения (а единственно правильного пути никогда не будет). Будет доходить до моральных дилемм, вроде выбора кому жить из компаньонов, а кому – жертвовать собой ради остальных. Концовок тут всего несколько, но вот путей к финалу — великое множество; грубо говоря, у каждого пользователя история получится сугубо индивидуальной.

Для достижения конкретных целей во время всегда предусмотрено несколько способов – на какие-то второстепенные задания по добыче полезных материалов можно будет отправлять сопартийцев, но основные «квесты» всегда остаются за игроком. Действовать необходимо аккуратно, так как трое зомби в непосредственной близости уже представляют адскую опасность для главного героя. Кроме того, звуки выстрелов привлекают других мертвяков, поэтому палить во все стороны очень вредно для здоровья. Чем-то, кстати, походит на I am Alive — такой же сурвивалистской тематикой на словах.

Что до сюжета, то действие игры будет происходить до основного сюжета комикса — будут освещены события во время начала эпидемии.

Релиз The Walking Dead: Survival Instinct должен состояться в течение следующего года на ПК, X360 и PS3. 
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню