КГ играет: Star Wars: Knights of the Old Republic II, часть 8 У «Баллады Бастера Скраггса» братьев Коэнов появилось описание FLCL 2 и FLCL 3 — трейлер Ложка дёгтя: «Ведьмак» «Звёздный путь: Дискавери» получил дату выхода
8
ИГРЫ
 
Прямая ссылка на новость:

От "создателей" Fallout

Полуживая студия Black Isle, известная по культовым играм, вроде Fallout и Planescape: Torment, взялась за новый проект. Сейчас компании только и остаётся, что наживаться на старых хитах, поэтому анонсирован канонический (но, понятное дело, неофициальный) сиквел Fallout. Игра пока имеет рабочее название Project Vault 13, а её действие будет происходить в постапокалиптическом мире, населённом мутантами, роботами и прочими непременными представителями мрачного будущего.

Правда, у Black Isle нет сейчас ни нормальной команды, ни конкретного концепта игры. Однако они уже просят денег – и, как ни странно, не через популярный нынче сервис Kickstarter, а через собственный сайт.

При этом частные инвесторы не получат никаких бонусов за свои «пожертвования» — если игра всё-таки выйдет, то им придется покупать копию вместе со всеми остальными. Но если вы выложите 10 баксов, то получите доступ к форуму Black Isle, а если 20 – то право оставлять на нём сообщение. Какая, блин, щедрость!

Надо понимать, что в Black Isle сейчас фактически трудятся два с половиной человека, который в своё время делали тот же Fallout. Почти вся бывшая команда разбежалась кто куда за эти годы. Поэтому меметичная фраза «от создателей Fallout»… — ну, в общем, сейчас именно тот случай, когда можно дать волю скепсису.
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню