Star Wars Battlefront II — трейлер сюжетной кампании Destiny 2 — интервью с продюсером Джаредом Бербахом Мортен Тильдум снимет телеэкранизацию «Чёрного викинга» Новости аниме — лучшее за неделю Отчёт об «ИгроМире» / Comic Con Russia 2017. Часть 1
6
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Новый год на Звезде Смерти

Ну что, товарищи, пришла пора как следует повеселиться — по-нашему, по-киношному?

Если новогодние праздники вас ещё не доканали, то приглашаем 4 января в 22:30 отметить «Новый год на Звезде Смерти» в клубе Route 148, что по адресу Лиговский проспект, дом 289 (м. Московские ворота). Устроители — те самые люди, что делали прошлогодний «Старкон», AVA Expo и «Вечеринку в стиле Dead Space». И там, и сям, и вообще везде было довольно весело, посему и на этот раз скучать наверняка не придётся.

Эти прекрасные люди выделили нашим читателям 10 бесплатных приглашений на 1 человека и одно приглашение на 5 человек — их-то мы сейчас и разыграем. А те, кто не хочет полагаться на милость генератора случайных чисел, может прямо сейчас купить билет в магазине "NeprosTOY" по адресу: ул. Чайковского, дом 54 (время работы — с 10 до 19 часов). Билет для тех, кто придёт в тематическом костюме, стоит 150 рублей, а для всех остальных — 250 рублей.

В программе «Нового года на Звезде Смерти» значится такие штуки, как «внушительная подборка зажигательной танцевальной музыки», «весёлые и бодрые конкурсы с крутыми призами», «конкурсы костюмов» и так далее, и тому подобное. Кстати, питерское отделение Всеяредакции планирует присутствовать на мероприятии практически в полном составе.

Короче говоря, попытайте счастья в нашем розыгрыше — для этого достаточно оставить заявку и дождаться завтрашнего дня, когда будут объявлены результаты.

И запомните — праздник назначен на завтра, 4 января, в 22:30 (начало программы — в 23:30).


Новый год на Звезде Смерти
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню