КГ играет: Final Fantasy XIII-2, часть 2 HBO и Дэймон Линделоф официально взялись за многосерийных «Хранителей» «Каратель» — трейлер Сет Роген и Эван Голдберг экранизируют комикс Гарта Энниса «Пацаны» Рецензия и отзывы на аниме «Моя геройская академия»
1
ИГРЫ
 
Прямая ссылка на новость:

Двойной шок


2K Games анонсировали, что 14 января в продажу поступит сборник BioShock: Ultimate Rapture Edition, содержащий как Bioshock и Bioshock 2, так и полный набор дополнений к обоим играм. Причём, учитывая, что URE выйдет как на PS3, так и на Xbox 360, пользователи приставки от Microsoft получат возможность впервые приобщиться к трём отдельным миссиям, которые когда-то создали эксклюзивно для запоздалой PS3-версии оригинального Bioshock. Очень неплохим миссиям, смеем заметить — лишь там авторы догадались активно использовать плазмиды не только для устранения противников, но и для решения интересных задач.

Надо однако понимать, что они в общей сложности добавляют от силы час геймплея и в одиночку оправдать 30-долларовый ценник не могут. Не спасают, собственно, и новый "Интерактивный музей брошенных наработок", позволяющий поглядеть на постепенное развитие концепции первой части, и набор стикеров к BioShock Infinite. Однако же тем, у кого по какой-то таинственной причине до сих пор не куплена дилогия, этот сборник может пригодиться.

А PC-пользователей, увы, прокатили. С другой стороны, они могут прямо сейчас купить обе игры за 124 рубля в Steam (без дополнений, правда, но тем не менее).

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню