Electronic Arts закрыло студию Visceral Games Mystery World Dizzy выйдет на картриджах уже в феврале 2018-го Публика против лутбоксов Новости аниме — лучшее за неделю Рецензия и отзывы на игру Cuphead
1
ИГРЫ
 
Прямая ссылка на новость:

Почти Dungeon Keeper 3

С другой стороны, проект по сбору финансов на War For The Overworld недавно завершился успехом – на радость всем фанатам дилогии Dungeon Keeper.

Ибо WFO это что? Это, по сути, неофициальная третья часть серии, ко всему прочему получившая благословение самого Питера Мулинье – побывавшего на студии у разработчиков, посмотревшего что да как, и честно признавшего «Да, эти ребята знают, что делают. Они наиграли в Dungeon Keeper больше, чем это человечески возможно, выявили все основные ошибки, что мы в своё время допустили, и скрупулёзно их искоренили, оставив всё самое лучшее».

Очень-очень ранняя демка, показывающая первые наработки, уже доступна для скачивания. Базовая же версия игры будет выпущена уже 30 августа (а всё потому что работы над ней были начаты ещё до сбора средств на Кикстартере). В неё будет включена одиночная кампания, мультиплеер, и «режим песочницы», позволяющий в своё удовольствие порезвится, выстраивая адское подземелье своей мечты. А среди потенциальных дополнительных режимов, которые могут появиться в будущем, называются как кооперативные игрища, так и возможность игры не за демонов, а за добро, пытающиеся их искоренить (хотя эту возможность нам и без Dungeon Keeper дают сотни игр, так что её польза чутка сомнительна).

Ну и последнее: так как практически все разработчики WFO – бывшие моддеры, одной из главных своих целей они ставят предоставление фанатам удобных средств для генерации контента разной степени сложности. Собственно, они обещают открыть покупателям доступ к созданному их руками редактору Dungeoneer, через который и была построена сама игра.

Демонстрация игры:

 
 
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии