КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Amazon продлил «Хитрого Пита» на второй сезон Нил Гейман и Amazon работают над адаптацией «Благих знамений» Ноль кадров в секунду. Выпуск 144: Аналитика на кофейной гуще Lucasfilm обещает не воссоздавать принцессу Лею Органу в будущих фильмах Super Mario Odyssey отправит Марио в реальный мир
ИГРЫ
 
Прямая ссылка на новость:
14

Crysis 4: перспективы

В недавнем интервью Майкл Эллиот Рид, продюсер студии Crytek, рассказал о возможных путях развития серии Crysis. В частности, речь шла о гипотетической четвёртой части.

«Вы знаете, я сейчас не могу как-то однозначно говорить про перспективы. Но на мой взгляд у франчайза Crysis есть хорошее будущее. Возможно это будет уже другой жанр, возможно что-то более привычное… Хрен знает, короче. Всё зависит от дизайнеров.

Хоть Crysis изначально и планировался как трилогия, но за это время мы выстроили действительно крутую вселенную. И нам бы не хотелось после выхода триквела всё бросать и продавать IP кому-нибудь на сторону. 

Пройдёт какое-то время, мы хорошенечко подумаем, что со всем этим делать. FPS, не-FPS – не знаю, но точно что-то будет ещё».

Очень важно, чтобы Майкл Эллиот Рид понимал одну простую вещь. Ни в коем случае нельзя забывать про самую главную черту серии, её, так сказать, символ. Да, вы правильно поняли – мы о нём самом. О графоне.
 
Меню

Новые комментарии