Ложка дёгтя: Horizon: Zero Dawn, часть 1 «Звёздный десант: Предатель Марса» — второй трейлер Call of Duty: WWII — слитый трейлер зомби-режима Army of The Dead «Годзилла: Планета кайдзю» — тизер «Звёздный десант: Предатель Марса» — анонс и тизер
18
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Кастинг: Джек Рейнор, Джош Бролин

Кастинг: Джек Рэйнор, Джош БролинДжек Рейнор...

...стал исполнителем главной роли в фильме Майкла Бэя «Трансформеры-4».

Режиссёр комментирует:

— Я только, что нанял отличного актёра для "Трансформеров-4" в компанию к Марку Уолбергу. Джек Рейнор — парнишка из Ирландии, который приехал в Штаты с 30 баксами в кармане. Дерзкий мальчонка. Серьезно, ну кто сейчас так делает? Я его приметил в ирландском кино "Что сделал Ричард". Чувак далеко пойдет.

"Трансформеры-4" — не перезапуск, в Сети почему-то злоупотребляют этим термином. Действие фильма разворачивается спустя 4 года после разборок в Чикаго. Сюжет естественным образом переходит в новое русло, поэтому у нас обновлённый актёрский состав. Новые "Трансформеры" будут заметно отличаться от предыдущих: мы на пороге новой трилогии.


Джош Бролин...

..Кастинг.исполнит партию Дуайта в «Городе грехов 2», в оригинале 2005 года эта роль принадлежала Клайву Оуэну.

В сиквеле за Дуайтом охотится Ава Лорд — единственная женщина, которую он когда-либо любил. Хронологически означенный сюжет происходит до The Big Fat Kill и объясняет почему у персонажа случились такие резкие перемены в районе лица.

В продолжении уже снимаются Микки Рурк, Джозеф Гордон-Левитт Джессика Альба, Розарио Доусон, Джейми Кинг, Деннис Хейсберт и Джейми Чанг замещает Девон Аоки в роли Михо.

Режиссируют фильм Фрэнк Миллер и Роберт Родригес.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню