КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
«Родина» завершится после восьмого сезона Финальный эпизод четвёртого сезона «Шерлока» утёк в сеть и обновил рейтинговый минимум Apple подумывает о производстве сериалов Ноль кадров в секунду. Выпуск 142: Половина Рецензия и отзывы на фильм «Кредо убийцы»
ИГРЫ
 
Прямая ссылка на новость:
8

Леголизация Марвела

Леголизация Марвела

Студия, принадлежащая Warner Bros., делает игру по вселенной, принадлежащей Disney? Да уж, мир всё быстрее сходит с ума. Радует хоть безумие это двигается в правильном направлении.

Traveller's Tales, студия, когда-то выпускавшая немало самых разных достойных внимания игр, а ныне известная исключительно как фабрика по штамповке добротных LEGO-платфомеров, анонсировала через журнал Game Informer свой следующий проект: LEGO Marvel Super Heroes. И игра эта совершит то, о чём киноманам остаётся лишь мечтать: объединит под одной крышей и Мстителей, и Человека-паука, и Людей Икс, и много чего ещё.

Больше подробностей выходящего осенью проекта появится с выходом журнала, а пока нам остаётся смотреть на дебютный дневник разработчиков, где они хвалятся своим великим нововведением по сравнению с прошлыми частями – первым большим играбельным персонажем в лице Халка:

 
 
 
Меню