Новости аниме — лучшее за неделю Киносети «Синема парк» и «Формула кино» не смогут продавать онлайн-билеты на «Звёздные войны: Последних джедаев» Ноль кадров в секунду. Выпуск 190: Теория маленького подкаста Розыгрыш дисков с игрой Star Wars Battlefront II для PS4 Сериал о юной ведьме Сабрине перебрался с The CW на Netflix
11
ИГРЫ
 
Прямая ссылка на новость:

Мегапланшет непонятно для кого

Продолжаем наш волнительный разговор о железках.

Вчера на выставке CES 2013 компания Razer показала улучшенную версию своего давнишнего прототипа игрового планшета Project Fiona. Обновлённый вариант называется Edge и обладает набором противоречивых характеристик.

Итак, на рынок (когда-нибудь) поступят две модели, обе на основе 10,1-дюймового дисплея. Первая, за 1000 долларов, содержит внутри процессор Intel Core i5, видеоадаптер NVIDIA GT 640M, 4 Гб оперативки и 64 Гб SSD. Pro-версия стоит на 300 долларов дороже; под корпусом  расположен Core i7, 8 Гб памяти и твердотельный накопитель объёмом 128 Гб (а может и 256 Гб).
 
Работает устройство на Windows 8 (Гейб Ньюэлл категорически не одобрил бы).

Но, как говорится, и это ещё не всё. За дополнительные 250 баксов можно приобрести специальную насадку в виде геймпада, чтобы планшет превратился в неебический игровой контроллер. Ещё за 200 долларов покупается клавиатура с док-станцией (или за 100 долларов, но без клавиатуры); за 50 долларов расширенный аккумулятор; и, наконец, ещё за 50 долларов сетевой адаптер (стандратного в комплекте нет или мы что-то не поняли?).

Интересно, на какую аудиторию рассчитан такой вот суперпланшет?
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню