Метагалактический мегакинопортал
Звезда «Викингов» Трэвис Фиммел сыграет Уайатта Эрпа в новом сериале от History Amazon продлил «Хитрого Пита» на второй сезон Розыгрыш кодов фильма «Война против всех» на iTunes TV Land дал добро на съёмки первого сезона «Смертельного влечения» Ноль кадров в секунду. Выпуск 143: Половина 2: Вторая половина
СЕРИАЛЫ
 
Первоисточник: Entertainment Weekly Прямая ссылка на новость:
3

О мальчишках

О мальчишкахКанал NBC заказал пилотный эпизод нового проекта. Сериал представляет собой однокамерную комедию «Мой мальчик» от Джейсона Катимса («Огни ночной пятницы», «Родители»).

Сериал основан на одноимённой книге Ника Хорнби и снятом по ней фильме 2002 года с Хью Грантом в главной роли. В центре истории находится поначалу совсем непростые взаимоотношения одинокого холостяка и его нового соседа – мальчика, недавно переехавшего на новое место жительства со своей матерью. Однако со временем между главными героями, несмотря на разницу в возрасте, зарождается настоящая дружба.

Катимс является шоураннером и исполнительным продюсером сериала вместе с Мишель Ли. Производство возложено на True Jack Prods и Universal TV.
 
Меню

Новые комментарии