Махершала Али утверждён на главную роль в третьем сезоне «Настоящего детектива» Розыгрыш билетов на проход в фан-зону на премьере фильма «Валериан и город тысячи планет» Создатель Mass Effect Кейси Хадсон возвращается в BioWare У «Баллады Бастера Скраггса» братьев Коэнов появилось описание Ложка дёгтя: «Ведьмак»
132
ИГРЫ
 
Прямая ссылка на новость:

«Ложка дёгтя» на выбор, голосование №3 закончено

«Ложка дёгтя» на выбор

UPD: голосование закончено, явный победитель успешно определён. Раскрывать название я, как и в прошлый раз, не стану, но приведу список игр/серий, набравших минимум 3 голоса (победитель, к слову, перевалил за 10): Assassin's Creed, Deus Ex, Devil May Cry, Dishonored, Dragon Age, Dreamfall, Fallout, Far Cry, Half-Life, Hitman, Planescape: Torment, Red Dead Redemption, Silent Hill, Star Wars: KotOR, StarCraft, Thief, Witcher, XCOM: Enemy Unknown.



Ну, что. С победителем декабрьского голосования, Mass Effect 3, мы успешно разобрались. Можно начинать думать над объектом для следующей «Ложки».

Правила голосования по большей части остаются прежними (я их повторю под катом), за одним исключением: чтобы увеличить число пересечений голосов и ослабить сиюминутность решений, в этот раз каждому зарегистрированному пользователю можно назвать не один, а три проекта или франчайза. Но если трёх не набирается – можете себя не принуждать, само собой.

Итак, повторяю план: каждый месяц я буду объявлять закрытое голосование, в ходе которого за неделю-две будет определяться объект для следующей «Ложки дёгтя», после чего я буду спокойно, не торопясь проходить выбранную читателями игру, писать на неё «Ложку», и выкладывать полученную статью на потеху публике в начале следующего месяца. И так из раза в раз, покуда у меня не накопится достаточно материалов для выпуска третьего сезона. Всех устраивает? Меня – да.

Причём, раз уж мы говорим о спецвыпусках, традиционные временные ограничения рубрики я объявляю недействительными. Называйте любую игру, которую сильнее всего хотите увидеть в рубрике – хоть Pong, хоть едва вышедший Far Cry 3. Главное, чтобы игра была хорошей, пусть не по вашему мнению, но по мнению масс или критиков.

Однако я и себе дам больше свободы при учёте голосов. Скажем, если в голосовании победит вторая часть дилогии – я оставляю за собой право потратить на работу больше времени, но выдать в итоге статьи по обоим играм. А если у нескольких игр будет сравнительно равное число голосов, то я без зазрения совести могу отдать предпочтение вроде как проигравшей, но более интересной лично мне. Или той, которая у меня уже куплена. Или той, про которую я и так давным-давно собирался написать статью, да всё никак не находил времени. В общем, оставляю за собой право слегка подтасовывать результаты голосования, хоть и постараюсь этим не злоупотреблять.

Так, что ещё?.. Голосовать в комментариях. Голоса принимаются только от зарегистрированных пользователей. И будьте готовы, что результаты голосования я, скорее всего, нагло скрою вплоть до релиза соответствующей Ложки (а если часть комментариев периодически будет всплывать – ну, никто не совершенен, в том числе и премодерация). Задавать всевозможные вопросы также можно в этой теме, но постарайтесь не делать это в одном посте с вашим голосом, чтобы вопрос не приходилось скрывать.

Вроде всё. Голосуем!

P.S. Ещё можете кидать в комментарии ссылки на хорошие картинки-коллажи, совмещающие в себе множество разных игр. Ведь если голосования войдут в традицию, тратиться такие картинки будут быстро.

P.P.S. Картинка в начале новости дана исключительно для общего развития, игры оттуда в большинстве своём под рамки «Ложек» не укладываются.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии