КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Robot Cache — новый конкурент Steam с блокчейнами и майнингом «Движение вверх» заработало 2 миллиарда рублей Глава FX пугает аудиторию статистикой: количество художественных сериалов на американском ТВ продолжает расти Лучшее аниме лета 2017 года Новости ретро-игр — лучшее за неделю
18
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Пипец Пипцу

Пипец ПипцуМарк Миллар, нахваливая сценарий фильма Брайана Сингера «Люди Икс: Дни минувшего будущего», мол, поклонники гигантских роботов не будут разочарованы, проговорился насчёт "Пипца-3" — последнего фильма в серии:

— "Пипец-3" — финальная часть, больше не будет. Я сказал об этом в Universal и они спросили "Как? Разве такое возможно?". Пришлось объяснять, что окончание — это, когда всё заканчивается. Получается, что все умрут? Ну, может быть. У нас ведь реалистичная супергеройская история. И если у тебя нет пуленепробиваемости Супермена или миллионов Бэтмена, то рано или поздно ты свернёшь за угол и получишь чем-нибудь увесистым по голове или тебе выстрелят в лицо. Поэтому концовка должна быть драматичной, не может же он бегать в костюме до конца своих дней.

«Пипец-2» выйдет 28 июня, «Люди Икс: Дни минувшего будущего» — 18 июля 2014.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню
Новости от GameMag