Ноль кадров в секунду. Выпуск 191: Косплеер в команде героев «35 минут назад». Выпуск 1: И грянул Гром Netflix официально одобрил третий сезон «Очень странных дел» Ноль кадров в секунду. Спецвыпуск 58: Naughty Dog Брайан Фуллер и Майкл Грин отказались работать над вторым сезоном «Американских богов»
8
ИГРЫ
 
Прямая ссылка на новость:

Ведьмак не кончится

Представители CD Projekt RED поговорили недавно о будущем ведьмака Геральта. А то испугались люди, когда узнали, что после «Дикой охоты» команда хочет заняться чем-нибудь другим, чтобы не завязнуть навеки в одном и том же сеттинге.

«Третья часть станет завершением трилогии и большим финалом всей истории. Однако это ни в коем случае не подразумевает конца всей серии на веки вечные» — слова управляющего студии Адам Кичински. Его коллега Адам Бадовски добавил, что The Witcher 3: Wild Hunt закончится «высокой ноте».

Кроме того, стало известно, что игры серии «Ведьмак» разошлись суммарным тиражом в 5 миллионов экземпляров. При этом вторую часть пользователи скачали нелегально больше 4 миллионов раз.
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню