Братья Руссо поработают над телеэкранизацией комикса «Квант и Вуди» Обзор Nintendo Switch FX и BBC One продлили сериал «Табу» на второй сезон Оглашены системные требования Middle-earth: Shadow of War Бенедикт Камбербэтч — актёр и продюсер мини-сериала от Showtime и Sky Atlantic
1
СЕРИАЛЫ
 
Прямая ссылка на новость:

Кастинг

Кастинг
Анна Фрил…

…сыграет в пилотном эпизоде новой драмы «Ватикан» на канале Showtime. Проект заявлен как современный триллер, полный тайн, интриг, политических козней, манипулятивных механизмов и всякого рода соперничества, что окружают одну из самых скрытных религиозных институций в мире. Фрил («Мёртвые до востребования») сыграет Кайлу Даффи, младшую сестру кардинала Томаса Даффи (Кайл Чендлер). В отличие от брата Кайла ведёт активную жизнь тусовщицы из Нью-Йорка. Она чужда всяких условностей и максимально далека от дел церковных, однако, несмотря на разность жизненных позиций они с братом очень близки и любят друг друга.

Режиссёром пилотного эпизода по сценарию Пола Аттанасио выступит Ридли Скотт. Производством займётся Sony Pictures TV.

Мардж Хелгенбергер…


…присоединились к актёрскому составу пилотного эпизода нового проекта «Разведка» канала CBS. В составе специального подразделения американской разведки состоит агент, обладающий необыкновенным даром: в его мозг вживлён микрочип, позволяющий считывать полный электромагнитный спектр окружающей среды. Хелдерберг («C.S.I.: Место преступления», «Скорая помощь») досталась роль Лиллиан – начальника Киберкома, отдела информационной безопасности, подчиняющегося правительству США.

Кастинг
Джим Парсонс и Тейлор Китч…


…составят компанию Джулии Робертс, Марку Руффало и Мэтту Бомеру в телевизионном фильме «Обычное сердце» канала HBO. Сюжет расскажет о том, как в 80-х годах прошлого столетия Америка впервые столкнулась с вирусом иммунодефицита. Парсонс сыграет активиста, борющегося за права сексуальных меньшинств Томми Ботрайта. Китч сыграет инвестиционного банкира Брюса Нильса, который становится впоследствии деятельным активистом в кампании по борьбе со СПИДом.

Сценарий принадлежит Ларри Крамеру, режиссёром выступит Райан Мёрфи («Американская история ужасов», «Лузеры», «Новая норма»). Премьера намечена на 2014 год.

Кастинг
Крис Зилка…


…вошёл в актёрский ансамбль нового многосерийного триллера «Родословная» канала NBC. В центре сюжета выросшая в приюте Бёрд Бенсон (Скайлер Сэмюэлс). Очень скоро девушка благодаря своему происхождению оказывается втянутой в войну древних семейств наёмников и убийц. В конце концов, ей предстоит вступить в смертельную борьбу с собственной матерью. Зилка сыграет потенциальный любовный интерес главной героини. Его персонаж – Трой, выкраденный из родительского дома ещё ребёнком. Парня воспитывают в военном лагере со спартанскими обычаями. Там таких как он приучают к аскетичному образу жизни и невосприимчивости к боли. Но из Троя, судя по всему, так и не получится воспитать бесчувственную машину для убийств.
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню