Новые сериалы 29 мая — 4 июня Новости игр — лучшее за неделю «Защитники» стартовали в Китае даже хуже «Мафии» «Обзоры Ильи Кролика» — «Меч короля Артура» Сокращения в студии, создавшей Mass Effect: Andromeda
8
АНИМЕ
 
Прямая ссылка на новость:

Коротко

В комплекте с 13 томом ранобе Papa no Iu Koto o Kikinasai! будет поставляться OVA-эпизод.

Второй сезон сериала Yondemasuyo, Azazel-san получил собственное название: Yondemasuyo, Azazel-san. Z. Стартует сериал в апреле.

Очередное OVA-продолжение сериала Seitokai Yakuindomo («эпизод 19») поступит в продажу 8 мая на DVD и Blu-ray. Кроме того, еще один эпизод появится 17 октября, в комплекте с девятым томом одноименной манги.

Второй сезон сериала Ore no Imōto ga Konnani Kawaii Wake ga Nai стартует 6 апреля. Делать его будут те же люди, что и раньше, но на новой студии: вместо AIC Build будет A-1 Pictures.

Сериал Arata Kangatari стартует 8 апреля.

Девятый том ранобе Date A Live, который выходит в декабре, будет поставляться в комплекте с Blu-ray с тринадцатым OVA-эпизодом одноименного сериала. К слову, премьера первого эпизода состоится 30 марта.

Danbōru Senki Wars, третий аниме-сериал во франчайзе Danbōru Senki, про игрушечных картонных роботов, начнёт выходить 3 апреля. Имя главного героя будет Арата Сена.

30 марта кончается сериал Fairy Tail, выходивший аж с 2009 года. Или не кончается. По крайней мере, автор манги-первоисточника Хиро Мащима усиленно намекает, что ещё далеко не всё. Что именно он имеет в виду – решительно непонятно: речь может идти как об OVA и полнометражках, так и о каком-нибудь телевизионном Fairy Tail Next Z Shippuuden.

В производстве находится новое аниме из серии Hidamari Sketch. Сюжет его будет крутиться вокруг выпускного персонажей Сае и Хиро.

Полнометражка Gekijō-ban Mahō Shōjo Madoka Magica Shinpen: Hangyaku no Monogatari, заключительная часть кинотрилогии про девочку-волшебницу Мадоку, выйдет в прокат осенью.

Сериал Battle Spirits: Sword Eyes Gekitōden, продолжение просто Battle Spirits: Sword Eyes, стартует 7 апреля.

Новый телесезон сериала Hayate no Gotoku! получил подзаголовок: Hayate no Gotoku! Cuties, стартует он 8 апреля, а делают его те же люди, что и предыдущие.

В комплекте с ограниченным изданием 29 тома манги Yowamushi Pedal, выходящим 8 августа, будет поставляться DVD с OVA-эпизодом. Телесериал по мотивам манги должен стартовать в этом году.

Kara no Kyoukai: Mirai Fukuin попадет в японские кинотеатры в этом году. Более точной даты пока нет.

11 том манги Maken-Ki! будет комплектоваться BD с OVA-эпизодом, исчерпывающим описанием которого является «фансервис на тропическом острове».

Сериал Haitai Nanafa заполучит второй сезон, который стартует вот уже в апреле.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии