Метагалактический мегакинопортал
КГ играет: Mafia, часть 2 «Звёздный путь: Дискавери» принял на борт Джеймса Фрейна и готов к очередному переносу даты премьеры Ноль кадров в секунду. Выпуск 144: Аналитика на кофейной гуще Премьеры фильмов 19 января 2017 года: «Невеста», «Три икса: Мировое господство» и другие «Обзоры Ильи Кролика» — фильмы «Закон ночи» и «Ла-Ла Ленд»
ИГРЫ
 
Прямая ссылка на новость:
11

Слишком часто - это плохо


Представитель Take-Two Карл Слатофф рассказал немного о периодичности релизов Grand Theft Auto.

«Иногда люди спрашивают, почему бы не выпускать GTA каждые пару лет? У нас есть стойкое убеждение, что выход каждой новой части этой серии – целое событие. И оно не должно случаться слишком часто – в таком случае, франчайз быстро выдохнется и потеряет свою ценность».

Руководители Ubisoft и Actvision категорически не согласны с Take-Two и привыкли радовать нас своими замечательными играми куда чаще.

GTA IV разошлась тиражом в 25 миллионов копий и стала самой быстропродаваемой игрой в истории на 2008 год. Потом началось ежегодное безумие Call of Duty и рекорд несколько раз был перебит. Случится ли новое событие в этом сентябре с релизом пятой части серии — посмотрим.
 
Меню