КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
«Родина» завершится после восьмого сезона TV Land дал добро на съёмки первого сезона «Смертельного влечения» Дэниел Хэндлер работает над продолжением сериала «Лемони Сникет: 33 несчастья» Lucasfilm обещает не воссоздавать принцессу Лею Органу в будущих фильмах Ноль кадров в секунду. Выпуск 143: Половина 2: Вторая половина
ИГРЫ
 
Прямая ссылка на новость:
12

Унификация платформ

Адам Бадовски, директор CD Project RED, рассказал журналистам Gameindustry, что ПК – это, конечно, круто, но надо расширять кругозор.

«ПК был приоритетной платформой для Witcher 2 из-за своих технических характеристик, но в будущем ситуация может поменяться. 

Мы довольно много знаем о железе консолей следующего поколения, а нашей стратегией всегда было выжимание максимума из конкретного устройства. Обычно из-за самой слабой платформы приходилось снижать общее качество игры для всех платформ, но мы всё-таки стараемся подходить к каждой конкретной спецификации более индивидуально, если это возможно.

Однако в обозримом будущем все платформы будут примерно равны, поэтому идти на компромиссы из-за одной нам не придётся».

Ну а про управление Бадовски недвусмысленно намекнул, что оно будет оптимизировано именно под человеческие геймпады, а не под периферию для ввода текста.

The Witcher 3: Wild Hunt выйдет в следующем году.
 
Меню