Метагалактический мегакинопортал
Adult Swim объявил дату выхода пятого сезона «Самурая Джека» Лазер-шоу «Три дебила». Выпуск 206: Интервью с продюсерами «Притяжения» Новости сериалов — лучшее за неделю Ноль кадров в секунду. Выпуск 144: Аналитика на кофейной гуще Голливуд экранизирует «Атаку на Титана»
ИГРЫ
 
Первоисточник: Joystiq Прямая ссылка на новость:
3

Прайскат Виты всё ближе

Прайскат Виты всё ближе
Сайт Joystiq докладывает, что в ряде американских магазинов Sony начались продажи Vita-набора за $200, причём в продаваемый за эту цену комплект входит 3G-версия консоли, карточка на 8gb (тот минимум, что необходим для комфортной работы с системой) и код на скачку одной игры из PSN (последнее, правда, получат лишь те, кто подпишет двухлетний контракт с AT&T).

Не совсем ясно, правда, будет ли это снижение цен перманентным или временным. Самых вероятных варианта, впрочем, всего три:

1) Отныне Виту именно так и будут продавать.

2) Снижение цен сохранится, а вот карточка на 8gb из набора исчезнет через пару недель.

3) Это не столько снижение цен, сколько распродажа старых моделей PS Vita в преддверии анонса её обновлённой модели на E3.

Но какой бы вариант не оказался правильным, а пользователи всё равно в выигрыше. Теперь осталось, чтобы подобная акция добралась-таки и до Европы с Россией.
 
Меню