Метагалактический мегакинопортал
Нил Гейман и Amazon работают над адаптацией «Благих знамений» «Родина» завершится после восьмого сезона Финальный эпизод четвёртого сезона «Шерлока» утёк в сеть и обновил рейтинговый минимум «Шерлок» — обсуждение четвёртого сезона Splatoon вернётся летом
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
50

Розыгрыш билетов на 20 минут из «Железного человека - 3»

Розыгрыш билетов на 20 минут из «Железного человека — 3»

Внимание, внимание, говорит и показывает Всеяредакция!

Ну, точнее, Всеяредакция только говорит, а показывает — компания Walt Disney, решившая сделать подарок поклонникам «Железного человека» и продемонстрировать им аж целых 20 минут из триквела.

Итак, в следующий вторник, 9 апреля, где-то в районе 19:00 в центре Москвы состоится закрытый показ 20 минут из «Железного человека — 3». Приглашённые на этот праздник жизни смогут принять участие в уникальном флэш-мобе «Тысяча Железных людей» — каждый получит маску Железного человека, а фотография зала, заполненного «железными людьми», отправится в штаб-квартиру Marvel. К слову, ещё всех присутствующих ждёт очень-очень приятный сюрприз от Disney и Marvel — говорить о нём пока рано, так что просто поверьте нам на слово.

Точные время и место этого сверхсекретного показа мы сообщим примерно за сутки до показа всем победителям нашей традиционной викторины, которая состоит из двух вопросов: «Вы хотите пойти?» и «Сколько билетов вам нужно?» Так что смелее записывайтесь и положитесь на наш строгий и справедливый, но на этот раз очень щедрый Генератор Случайных Чисел — он не подведёт.

Традиционно просим обратить особое внимание на правила наших показов — те индивидумы, которые подадут заявку и потом либо откажутся от своего билета после объявления победителей, либо просто не придут на показ, будут на веки вечные исключены из последующих розыгрышей. Так что если вы на сто процентов не уверены в наличии свободного времени в назначенный час — лучше не подавайте заявку. Единственным оправданием за неявку на КГ-показ может стать всеобщий зомби-апокалипсис — да и то очень слабеньким, неубедительным оправданием.

А всем остальным — удачи. Поехали!

 
Меню

Новые комментарии