Лучшее и худшее аниме 2016 года — шорт-лист Новости аниме — лучшее за неделю Call of Duty: WWII — слитый трейлер зомби-режима Army of The Dead Рецензия и «Ложка дёгтя» на игру «Мор. Утопия» «Академию» Айзека Азимова превратят в сериал
1
АНИМЕ
 
Прямая ссылка на новость:

Гаремные флаги

У экранизации романтически-комедийных ранобе Kanojo ga Flag o Oraretara образовался творческий коллектив, состоящий из режиссера Аюму Ватанабе (Space Brothers, Nazo no Kanojo X), сценариста Такащи Аощимы (Minami-ke, Mitsudomoe) и дизайнера персонажей Щидзуе Канеко (несколько анимешных воплощений похождений Дораемона). Производством занимается студия Hoods Entertainment.

Сюжет вращается вокруг паренька по имени Соту Хатате, который может видеть так называемые «Флаги» над головами окружающих. Эти самые «Флаги» показывают поворотные моменты в жизнях людей и указывают, движется ли человек к победе, дружбе, любви или даже смерти. Не смотря на столь полезную способность, друзей у героя практически нет: всё из-за психологической травмы, полученной в юности (еще более ранней). Но это всё присказка, а теперь начинается самое интересное: герой переезжает в Токио, переводится в элитную Академия Хатагая, но вместо того, чтобы поселиться в нормальной мужской общаге, начинает жить под одной крышей с пятью красотками. Очень неожиданный и чрезвычайно оригинальный поворот!
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню