ЕВА: Еженедельные вопли об аниме. Спецвыпуск 9: Чем подсаживать на аниме Тест: Какой вы Могучий рейнджер Ложка дёгтя: Psychonauts и Patreon-страница рубрики Ноль кадров в секунду. Выпуск 153: Человечество is Doomed Исправят ли анимацию в Mass Effect: Andromeda?
1
АНИМЕ
 
Прямая ссылка на новость:

Школьный страйкбол

Внезапно грядущая телеэкранизация манги Tokurei Sochi Dantai Stella Jo-Gakuin Kōtō-ka C3-Bu прямо-таки заиграла новыми красками и стала вызывать нешуточный такой интерес, а наш рейтинг ожидания сериала подскочил вверх сразу на несколько пунктов. А всё почему? А всё потому, что занимается этой самой экранизацией студия GainaX, которая, как известно, фигни не делает (ну, почти).

Впрочем, есть и известные опасения: режиссёр Масаёщи Кавадзири, например, до сих пор вообще ничем не отличился, кроме, разве что, звучной фамилии. Да и дизайнер Манами Умещита не может похвастаться обширным послужным списком. Но в нюх студийного руководства всё же хочется верить.

Юра Ямамото только-только перевелась в старшую школу Академии Стеллы для девочек, как Сонора Кащима, ученица третьего класса этой самой старшой школы уже пригласила её присоединиться к страйкбольному клубу под названием C3, президентом которого является. Кроме неё в клубе числятся двое «ветеранов»: полуяпонка Карира Хацусе и обожающая свою винтовку G36K Хонока Муцу, и двое новичков: Ренто Кирищима, чья семья владеет магазином сладостей и Ячиё Хината, просто девушка очень маленького роста.

Стартует сериал в летнем сезоне.
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню