Мэтт Гроунинг работает над мультсериалом о пьющей принцессе «Годзилла: Планета кайдзю» — тизер Рецензия и «Ложка дёгтя» на игру «Мор. Утопия» StarCraft Remastered — дата выхода, цена и трейлер «Академию» Айзека Азимова превратят в сериал
1
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Могучие сердце

Совсем не киношной тематики глянцевый журнал Vogue интервьюировал лапочку Дженнифер Энистон. Наша любимая "подруга Рэйчел" рассказала о планах студии Plan B, которой руководит она и ее муж — Брэд Питт. В скором будущем ими будет спродюсирован фильм, посвященный корреспонденту Даниелю Перлу, который умер в Пакистане.

Жена Перла, Мэриан, поначалу отказалася продавать права на экранизацию ее книги A Mighty Heart: The Brave Life and Death of My Husband Danny Pearl, но передумала после того, как встретилась с семейной четой Питт-Энистон.

"Она одна из самых смелых людей, с которыми я знакомилась за последнее время, — рассказывает Дженнифер. — И если фильм окажется достойным истории, которую поведала Мэриан в книге, — он будет снят. Такой договор мы заключили между собой — я и Брэдом. Это очень деликатная ситуация, так что действовать надо с великой осторожностью. Если все получится, то я с удовольствием сыграю госпожу Перл. Хотя сохраняю за собой право отказаться. Будем решать эту проблему по мере ее приблежения".

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню