ЕВА. Спецвыпуск 14: Интервью с представителем «Истари Комикс» Рецензия и отзывы на игру Monster Hunter Stories Фанаты «Тёмной материи» развернули кампанию по возвращению сериала в эфир Данила Козловский получил ведущую роль в шестом сезоне «Викингов» Обсуждение презентации Apple в прямом эфире: iPhone X, Apple TV 4K и не только
1
ИГРЫ
 
Прямая ссылка на новость:

Пертурбации в Marvelous

Пертурбации в Marvelous

Занятные вещи творятся с японским издателем Marvelous AQL и его более известным за рубежом отделением – XSEED Games. Американцы купили отвечающий за онлайн кусок другого известного издательства, Atlus (у авторов Persona, Shin Megami Tensei и Trauma Center вообще не всё в порядке с финансами, но основные студии пока вроде не продаются – и то славно). И теперь XSSED Games объединили с Atlus Online, чтобы создать полноценное западное отделение Marvelous – Marvelous USA.

Предполагается, впрочем, что никаких серьёзных изменений это за собой не повлечёт. Отвечающий за переводы японских игр отдел XSEED Games перешёл под новую крышу в полном составе, да и политику выбора игр для перевода вроде как никто не поменял (хотя есть вероятность, что игры от самих Marvelous AQL теперь получат больший приоритет). Ну а о том, во что же выльется приобретение Atlus Online, пока банально рано судить.

Другой интересный факт: с июня президентом Marvelous AQL станет небезызвестный Кен Кутараги – бывший президент SCE и «Отец PlayStation». Прибавить к этому недавний совместный проект Sony и Marvelous AQL – Soul Sacrifice, и начинают появляться подозрения, что между издательствами намечается какой-то союз… Впрочем, с тем же успехом это может вообще ничего не значить.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии