Метагалактический мегакинопортал
Новости аниме — лучшее за неделю Ноль кадров в секунду. Выпуск 170: Безумие по имени Мауэр Telltale Games анонсировала сиквелы Batman, The Walking Dead и The Wolf Among Us У «Баллады Бастера Скраггса» братьев Коэнов появилось описание Авторы «Шерлока» займутся многосерийным «Дракулой»
ИГРЫ
 
Прямая ссылка на новость:

Обновлённый дебютный трейлер игры Freedom Wars

В широкие сети КГ попался обновлённый дебютный трейлер игры Freedom Wars. Недавно мы уже видели этот ролик, но тогда игра называлась Panopticon, а понять из видеоряда хоть что-то было практически невозможно. Теперь же происходящее на экране сдобрено многочисленными подписями, сравнивающими нынешнюю ситуацию на Земле с тем постапокалипсисом, в котором живут герои проекта. Скажем, преступность выросла в 20 000 раз. Рождаемость упала до нуля. Число женщин и мужчин полностью сравнялось. Нефть, разумеется, закончилась. И так далее.

Милый мир, в общем, где очень легко попасть в тюрьму, где шансов не быть признанным виновным нет вообще, и где приговором служит "Миллион лет в заключении!", а единственный шанс снизить срок - сражаться:

HD-качество 720p [1280 px] − 87,6 Мб (QuickTime)

 
 
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню