КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Ноль кадров в секунду. Выпуск 144: Аналитика на кофейной гуще Премьеры фильмов 19 января 2017 года: «Невеста», «Три икса: Мировое господство» и другие Розыгрыш кодов фильма «Война против всех» на iTunes Создатели «Защитников» Marvel поделились деталями сюжета Ноль кадров в секунду. Выпуск 142: Половина
ИГРЫ
 
Прямая ссылка на новость:
9

GTA V - current-gen

Похоже, что GTA V не выйдет на консолях следующего поколения. Несмотря на то, что один из главных экшенов года появится на прилавках незадолго до релиза Xbox One и PS4, Take Two не считает, что это как-то скажется на продажах игры.

Глава издательства Штраусс Зельник считает, что текущей аудитории на современных консолях более чем достаточно – 120 миллионов потенциальных покупателей GTA V. Для любителей придираться к словам отметим, что Зельник не говорит, что игра разойдётся таким тиражом, а просто обоснованно верит в коммерческий успех проекта своей компании. 

Понятно, что анонс GTA V на приставках будущего может несколько испортить всю эту картину — найдутся же индивиды, которые предпочтут подождать более технологичной версии.

Впрочем, спустя где-нибудь полгода, когда шумиха относительно уляжется, ничего не помешает Take-Two выпустить игру уже на консолях следующего поколения. Вместе с ПК-портом, скажем.

Ну а мы терпеливо ждём 17 сентября этого года.
 
Меню