КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Звезда «Викингов» Трэвис Фиммел сыграет Уайатта Эрпа в новом сериале от History Ноль кадров в секунду. Выпуск 144: Аналитика на кофейной гуще Премьеры фильмов 19 января 2017 года: «Невеста», «Три икса: Мировое господство» и другие Дакота Фаннинг снимется в «Алиенисте» на канале TNT Apple подумывает о производстве сериалов
ИГРЫ
 
Прямая ссылка на новость:
22

Трейлер и геймплей с E3-2013 игры Dead Rising 3

В широкие сети КГ попался трейлер с E3-2013 игры Dead Rising 3. С одной стороны, хорошая зомборезка в открытом мире ещё никому не вредила, а деньги Microsoft явно помогли Capcom Vancouver в создании качественной анимации и увеличении размеров карты до состояния "Больше DR1 и DR2, вместе взятых".

С другой стороны, поклонников оригинальных двух игр здесь явно не ждут. Разработчики честно признались, что одна из главных их целей - привлечение "поклонников Call of Duty". Отсюда и ужасный коричневый фильтр на изображении, и "серьёзная" история, и попытка сделать зомби страшными и опасными, и нежелание сохранять фирменные ограничения по времени (оно будет, но только на специальной "Кошмарной" сложности).

В общем, практически все уникальные элементы серии были успешно убиты. Вам это ничего не напоминает? Resident Evil 6, например?.. Capcom ничему не учится:

HD-качество 720p [1280 px] − 57,3 Мб (QuickTime, непрямая ссылка)
HD-качество 720p [1280 px] − 50,2 Мб (QuickTime)
HD-качество 720p [1280 px] − 67,8 Мб (Windows Media, непрямая ссылка)

 
 

А также показ геймплея, тот самый, что презентовали во время конференции MS, только в нормальном качестве и без закадровых комментариев:

HD-качество 720p [1280 px] − 188,3 Мб (QuickTime)

 
 
 
Меню