КГ играет: Final Fantasy XIII-2, часть 2 Ноль кадров в секунду. Выпуск 179: Скандалы. Оценки. Судаков HBO и Дэймон Линделоф официально взялись за многосерийных «Хранителей» «Каратель» — трейлер У восьмого сезона «Игры престолов» будет несколько концовок
10
КИНО
ИГРЫ
 
Прямая ссылка на новость:

Уюбали

Уюбали

Ubisoft продолжает нагибать Голливуд.

Пристроив игрофранчайзы Assassin's Creed и Splinter Cell, они уже готовы выписать права на экранизацию ещё трём играм: Far Cry, Rabbids и Watch_Dogs.

Far Cry (кстати, никто почему-то не вспомнил, что Увеболл всех опередил) рассказывает о приключениях Джека Карвера - американского солдата из сил особого назначения, который разыскивает журналистку на тропическом острове, где обитают монструозные существа, созданные сумасшедшим ученым Кригером.

Rabbids - спин-офф серии Rayman про огромных озорных и безумных кроликов.

Первая игра из серии Watch_Dogs выйдет только в ноябре, действие разворачивается в Чикаго, где центральная компьютерная сеть связывает людей и инфраструктуру. Watch_Dogs показывает как глубоко технологии внедрились в человеческое общество. Игрок сможет использовать сам город в качестве своего оружия, чтобы выдать всем злодею порцию люлей и справедливости.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню