Авторы «Чёрных парусов» расскажут историю царицы Клеопатры на Amazon Второй сезон «Молодого Папы» полностью сменит актёрский состав Рецензия и отзывы на игру Prey Роман Урсулы Ле Гуин «Левая рука Тьмы» превратят в мини-сериал Пол Макгиган снимет «Карнавальную шумиху» от Amazon
3
ИГРЫ
 
Первоисточник: GameTrailers.com Прямая ссылка на новость:

Трейлер Мегамэна игры Super Smash Bros. for Nintendo 3DS and Wii U

Давайте поговорим про Super Smash Bros. for Nintendo 3DS and Wii U. Хотя да, что тут говорить? Великолепное название говорит само за себя. Но нехваткой идей для внятного названия проблемы авторов не ограничились. Куда сильнее им мешает нежелание Nintendo создавать новые франчайзы и новых персонажей. В итоге в поисках новых бойцов команде пришлось дойти до совсем уж упоротых решений. Одним из новых участников SSB стал… «Деревенский житель» из Animal Crossing. Отличное имя для отличного, полного харизмы и глубины героя!.. Но это ещё цветочки. Вместе с ним к схватке присоединилась… тренер из Wii Fit. Мадам, целенаправленно задизайнеренная так, чтобы быть лишённой любых характерных черт и не отвлекать/привлекать внимание занимающихся. Да, ей самое место рядом с иконами, которых знают и любят даже не знакомые с видеоиграми люди…

Собственно, единственным объявленным на данный момент достойным пополнением списка участников является Мегамэн. Замечательный герой, которому Capcom уже который год отказывают в персональной игре, не забывая при этом пихать его во все попадающиеся под руку кроссоверы. Ну, хоть трейлер из этого союза получился отличный (особенно его CG-часть):

HD-качество 720p [1280 px] − 49,4 Мб (QuickTime)

 
 
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню