Метагалактический мегакинопортал
Новости сериалов — лучшее за неделю Ноль кадров в секунду. Выпуск 144: Аналитика на кофейной гуще «Родина» завершится после восьмого сезона Розыгрыш кодов фильма «Война против всех» на iTunes Lucasfilm обещает не воссоздавать принцессу Лею Органу в будущих фильмах
АНИМЕ
 
Прямая ссылка на новость:
4

Кровавые сейю

Телеэкранизация черно-комедийной манги Blood Lad обзавелась командой сейю.

Рёта Осака (Харуто в Valvrave the Liberator, Сатана в Hataraku Maou-sama!) озвучит главного героя по имения Блад Чарли Стаз, могучего «элитного» вампира, повелителя Восточного района Города Демонов. При этом, правда, Стаз люто ненавидит вампирский уклад и вообще вегетарианец (по крайней мере, был им до встречи с Фуюми, пробудившей его инстинкты) и отаку, который тащится от игр, аниме, манги и всего, что связано с миром людей. Ёри Номидзу (Чёрный Кролик в Mondaiji tachi ga Isekai kara Kuru soudesuyo?) будет говорить за Фуюми Янаги, добрую и застенчивую обычную японскую старшешкольницу, которая неведомо как и непонятно зачем попала в Мир Демонов. Стаз в нее немедленно влюбился, но стоило им только начать сближаться, как девушка погибла в пасти плотоядного растения и возродилась в виде призрака, благодаря вампирским силам Стаза. Соответственно, ее существования теперь напрямую зависит от вампира-отаку. Однако убитый горем Стаз обещает сделать всё, лишь бы вернуть возлюбленную к жизни. Да и сама она, как бы, не против.

Такума Теращима (Мугай в Mushibugyō) подарит свой голос Волку, могучему оборотню и сопернику Стаза. Эми Сара Бридкат (Аска Кудо в Mondaiji tachi ga Isekai kara Kuru soudesuyo?) сыграет Гидру Бель, охотницу за сокровищами, которую неконтролируемо тянет ко всяческим тайным и спрятанным предметам. Хотя Гидра и производит впечатление ветреной дамочки, в случае необходимости, она может быть очень даже расчетливой. На момент начала повествования они гоняется за кем-то, кто украл ее «магические техники». Голосом Чивы Сайто (Сендзёгахара в Bakemonogatari) будет высказываться болтливое пушистое трёхглазое кавайное существо по имени Мамедзиро. Третий глаз помогает зверьку обозревать местность с высоты птичьего полета, а если поблизости есть его подруга, молчаливая девушка-циклоп Сайти, то вместе они могут видеть всё насквозь. Рёхей Кимура (Л-Эльф в Valvrave the Liberator) озвучивает Блада Д. Бладза, старшего брата Стаза, настоящего вампира, элегантного и коварного, который, к тому же, знает какой-то секрет про своего младшего братца. Дебютант Таичи Комесу играет Дека, заместителя Стаза и одного из немногих, кому тот может доверять. На лицо ужасный, но мягкий и добрый внутри, Дек искренне заботится о Стазе. Юука Нанри (Генриетта в Gunslinger Girl) возьмет на себя роль Блад Т. Лиз, младшей сестры Стаза, которая никогда не снимает маску и руководит крупнейшей тюрьмой демонического мира под игривым названием «Ящик игрушек Лиз». Лиз обожает одного старшего брата (Бладза) и презирает другого (Стаза). Кадзутоми Ямамото (Мочидзуки в Another) отдаст свой голос Мимику Ёщиде, новичку в свите Стаза, который восхищается своим лидером, умеет принимать любой облик и регулярно подменяет самого Стаза во время его отлучек. Наконец, Кодзи Юса (Лау в Black Butler) озвучит персонажа по имени Папладон Аким.

Режиссером сериала выступает Щигеюки Мия (Supernatural the Animation), за сценарием присматривает Такещи Конута (Library War), а дизайн персонажей на совести Кендзи Фудзисаки (Ozma). Производством занимается студия Brains Base.

Сериал стартует 7 июля.

В широкие сети КГ попался второй трейлер аниме «Кровавый парень», причем самого трейлера в ролике - только первая минута, вторая минута - сплошь непонятные японские надписи и редкие картинки:

 
 
 
Меню