КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Новые сериалы 16–22 января Дэниел Хэндлер работает над продолжением сериала «Лемони Сникет: 33 несчастья» Nintendo Switch: цена и другие подробности Ноль кадров в секунду. Выпуск 142: Половина «Тачки 3» — трейлер
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
27

007: Координаты те же

007: Координаты те же

Продюсеры Майкл Уилсон и Барбара Брокколи вместе с высокопоставленными представителями Metro-Goldwyn-Mayer, Sony Entertainment и Sony Pictures Entertainment официально анонсировали сегодня, что Дэниел Крэйг ввернётся к роли легендарного смокинга в 24 эпизоде бондианы.

Режиссёр **Сэм Мендес тоже вернётся к станку, где его ждёт сценарий Джона Логана. Премьера намечена на 23 октября 2015 в Великобритании и 6 ноября 2013 на теорритории бывших колоний.

«007: Координаты «Скайфолл»» - 23 фильм шпионской серии - пришелся по нраву большинству критиков, собрал в мировом прокате миллиард, стал самым кассовым релизом у себя на родине и бестселлером на домашнем видео.

Теперь Крэйгу и Мендесу придется несладко - заткнуть за пояс "Квант милосердия" было относительно легко, а вот прыгать выше "Скайфолла" будет трудновато.

 
Меню

Новые комментарии