Съёмки «Топ Гана 2» могут начаться в следующем году Новости ретро-игр — лучшее за неделю «Обзоры Ильи Кролика» — «Меч короля Артура» Пол Макгиган снимет «Карнавальную шумиху» от Amazon Судья Дредд отправляется на телеэкраны
1
АНИМЕ
 
Прямая ссылка на новость:

Сельские хроники

У телеэкранизации манги Non Non Biyori появился режиссер и четверка основных сейю.

Итак, в режиссерском кресле обосновался Щинья Кавамо (Kokoro Connect, 9 и 13 эпизоды True Tears). Рие Муракава (Аои Футаба в Vividred Operation) озвучит главную героиню Хотару Ичидзё, пятиклассницу, которая переёзжает из Токио и переводится в деревенскую школу. Она выглядит значительно старше своих лет, из-за чего соседские бабушки иногда пытаются свести её со своими неженатыми родственниками мужского пола. Котори Коиваи (Иваи в Dansai Bunri no Crime Edge) будет говорить за Ренге Мияучи, первоклассницу, самую младшую в школе, нелюдимую девочку, которая часто говорит вещи, окружающим непонятные. А еще у неё есть кот по имени Гу. Аяне Сакура (Мерри Найтмер в Dream Eater Merry) сыграет Нацуми Кощигаю из первого класса средней школы, заразительную в своей жизнерадостности девочку, которая любит всяческие проделки и зачем-то делает дыры в стенах своего дома. Наконец, Кана Асуми (Няруко в Haiyore! Nyaruko-san) изобразит Комари Кощигаю, старшую сестру Нацуми, которая учится на год старше и является самой старшей ученицей в школе. При этом Комари наголову ниже сестрички (ее рост всего 140 сантиметров), из-за чего она несколько комплексует.

Действие разворачивается в глухой японской деревне. Деревня настолько глухая, что до ближайшего книжного магазина ехать 20 минут на велосипеде, до видеопроката – десять остановок на электричке, периодическая пресса добирается сюда с двухдневным опозданием, а в местной школе всего пятеро учеников, причем все разных возрастов, но вынуждены учиться в одном классе. Одна из них, младшеклассница Хотару Ичидзё, недавно вместе с родителями переехала из Токио и теперь пытается адаптироваться к неспешной сельской жизни. Её новые одноклассники – три девушки, Нацуми, Комари и Ренге, и один парень – Сугуру, старший брат Комари и Нацуми.

Стартует сериал в осеннем сезоне.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню