Данила Козловский получил ведущую роль в шестом сезоне «Викингов» Обсуждение презентации Apple в прямом эфире: iPhone X, Apple TV 4K и не только Вонг Карвай снимет многосерийную криминальную драму по сценарию автора «Убойного отдела» Седьмой сезон «Игры престолов» — чемпион по нелегальным скачиваниям Рецензия и отзывы на аниме «Моя геройская академия»
8
ИГРЫ
 
Первоисточник: Kickstarter.com Прямая ссылка на новость:

Легенда долгостроя

Legend of Iya – «метроидвания». Но «метроидвания» не простая: это один из мощнейших инди-долгостроев на свете. Автор, Эндрю Бадо, начал её разработку ещё в прошлом веке, когда ему было около десяти лет, а Спектрум был вершиной инженерной мысли. «Легенда», само собой, менялась со временем, то умирая, то перерождаясь, и в итоге превратилась из примитивной (даже по меркам спектрума) бродилки в громадную игру с красивой пиксельной графикой (Бадо – успешный художник, работавший над проектами типа Batman: The Brave and the Bold). Но вот закончить начатое своими силами Эндрю, разумеется, не может – всё-таки Pixel с его Cave Story был и остаётся удивительным исключением. А вот если пользователи Кикстартера помогут Эндрю нанять команду – это будет совсем другое дело.

Требуется автору всего 75 тысяч, но пока Legend of Iya привлекла не так уж много внимания СМИ, а как следствие – поддержки пользователей. Впрочем, 21 тысячу за несколько дней проект всё же поднял, а в скором времени Бадо обещает собрать на потеху пользователям рабочий демо-билд. Будем надеяться, что это поможет, и мы получим ещё одну славную «метроидванию». Ну а автор сможет-таки исполнить свою детскую мечту.

Видео для Кикстартера:

 
 
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии