Ноль кадров в секунду. Выпуск 162: Лучший сценарий на свете Съёмки «Топ Гана 2» могут начаться в следующем году Анонсирована новая официальная игра про Диззи — её делают русские разработчики Роман Урсулы Ле Гуин «Левая рука Тьмы» превратят в мини-сериал Starz продлил сериал «Американские боги» на второй сезон
18
КИНО
ИГРЫ
 
Прямая ссылка на новость:

Гран Турист

Гран Турист

Желание как следует зафорсажить в прокате поразило мозжечок студии Sony Pictures. И вот уже погоняемые алчностью продюсер готовы экранизировать игру Gran Turismo.

Первая Gran Turismo была выпущена для PlayStation в 1997 году и давала возможность игроку покататься на 140 спортивных тачках по 11 разным гоночным маршрутам. Самый успешный франчайз в истории PlayStation разродится шестой частью в конце этого года.

Все мы люди взрослые и понимаем, что киношникам понадобится только имя, а уж весёлый сценарий про ограбление или другую противозаконную деятельность (равнение опять же на «Форсаж») они придумают сами.

И не забываем, что 14 марта 2014 выйдет «Жажда скорости» и покажет есть ли в клонах быстрой и яростной серии жизнь или хотя бы смысл.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню