Метагалактический мегакинопортал
«Звёздный десант: Предатель Марса» — второй трейлер Call of Duty: WWII — слитый трейлер зомби-режима Army of The Dead У «Баллады Бастера Скраггса» братьев Коэнов появилось описание Facebook займётся производством сериалов «Звёздный десант: Предатель Марса» — анонс и тизер
2
ИГРЫ
 
Первоисточник: Kickstarter.com Прямая ссылка на новость:

Кикстартер: Вор авангарда

Теперь вернёмся к кикстартер-проектам, в которые ещё не поздно вложиться.

Tangiers – стелс с открытым миром, вдохновлённый серией Thief. Одного этого должно хватить, чтобы вызывать серьёзный интерес к игре, но самое интересно в ней отнюдь не это.

Во-первых, она очень стильная. Мрачный авангард Tangiers вызывает пусть не прямые, но всё равно приятные ассоциации с работами студии Icepick LodgeМОР: Утопия») и позволяет относительно дёшево создавать порабощающие воображение миры.

Во-вторых, мир, по которому предстоит путешествовать герою, сломан. В нём нет цельности, и потому решения и поведение игрока будут непосредственно влиять на окружение, перестраивая локации из набора заготовленных элементов, и тем самым делая каждое прохождение по своему уникальным.

В-третьих, слова в этом мире имеют силу и плоть. Их можно использовать как в сиюминутных целях типа отвлечения врагов, так и чтобы попадать в секретные локации.

Подводя итог: проект выглядит необычно, многобещающе и просто-напросто шикарно. Увы, за прошедшие 6 дней авторы набрали лишь около трети необходимой суммы в 35 тысяч фунтов стерлингов. Это, конечно, далеко не приговор, но и не то, чего Tangiers заслуживает.

Впрочем, чем слушать нас, лучше посмотрите видео-презентацию от разработчиков:

 
 
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню