КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Спустя десять лет ситком «Уилл и Грейс» возвращается с новым сезоном Amazon продлил «Хитрого Пита» на второй сезон Розыгрыш кодов фильма «Война против всех» на iTunes Lucasfilm обещает не воссоздавать принцессу Лею Органу в будущих фильмах Ноль кадров в секунду. Выпуск 143: Половина 2: Вторая половина
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
6

Бунт Гринграсса

Бунт Гринграсса

Многие годы лишенный режиссёрского внимания сценарий Аарона Соркина The Trial of the Chicago 7 получил потенциального постановщика в лице Пола Гринграсса, который вступил в активные переговоры со студией DreamWorks Pictures.

Правдивая история рассказывает о том как демонстранты сорвали съезд демократической партии в 1968 году, устроив анти-вьетнамский "карнавал". Протестующие граждане кидались кирпичами, полиция в ответ пуляла слезоточивым газом, короче говоря, карнавал в центре Чикаго удался - было по-настоящему жарко, потому что поджоги. Комендантский час только эксалировал конфликт.

После погромов независимые эксперты назвали виновных: восемь полицейских (к ним у правосудия вопросов не возникло) и восемь демонстрантов. Одного сразу закрыли по обвинению в неповиновении, а остальных начали судить.

Съёмки планируют начать в январе 2014.

 
Меню

Новые комментарии