Махершала Али утверждён на главную роль в третьем сезоне «Настоящего детектива» Ноль кадров в секунду. Выпуск 171: Сисечный ползунок Лучшее и худшее аниме 2016 года — шорт-лист Рецензия и «Ложка дёгтя» на игру «Мор. Утопия» Facebook займётся производством сериалов
6
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Бунт Гринграсса

Бунт Гринграсса

Многие годы лишенный режиссёрского внимания сценарий Аарона Соркина The Trial of the Chicago 7 получил потенциального постановщика в лице Пола Гринграсса, который вступил в активные переговоры со студией DreamWorks Pictures.

Правдивая история рассказывает о том как демонстранты сорвали съезд демократической партии в 1968 году, устроив анти-вьетнамский "карнавал". Протестующие граждане кидались кирпичами, полиция в ответ пуляла слезоточивым газом, короче говоря, карнавал в центре Чикаго удался - было по-настоящему жарко, потому что поджоги. Комендантский час только эксалировал конфликт.

После погромов независимые эксперты назвали виновных: восемь полицейских (к ним у правосудия вопросов не возникло) и восемь демонстрантов. Одного сразу закрыли по обвинению в неповиновении, а остальных начали судить.

Съёмки планируют начать в январе 2014.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню