КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Новости аниме — лучшее за неделю Новости игр — лучшее за неделю КГ играет: Getting Over It with Bennett Foddy Глава FX пугает аудиторию статистикой: количество художественных сериалов на американском ТВ продолжает расти Самые ожидаемые игры 2018 года, часть 2
234
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Трейлер фильма «Сталинград»

В широкие сети КГ попался трейлер фильма «Сталинград». Красиво, эффектно и атмосферно. Создатели ролика не слажали:

 
Пах-нах
Лучший комментарий
+35

Нормально трейлер выглядит. Немного удивляет, когда пишут что наши фильмы сильно отстают от западных (что правда) и когда вдруг появляется фильм снятый современным (модным) киноязыком опять же оказывается что это плохо. Тут уж нужно определяться с запросами, а не делать исключения - типа раз фильм про войну, то нефиг тут всякие спецэффекты устраивать.


Трейлер хороший - видно, что над фильмом хорошо поработали, вложились в него. Главное, чтоб с сюжетом не налажали, и не стали впихивать всякие небылицы, типа хороших фашистов, и плохих русских, как это барин сделан. Такое кино нафиг не надо, и надеюсь, что создатели "Сталинграда" это понимают (за последние годы единственным фильмом, на мое имхо, который показал русских героями, а фашистов фашистами, при этом поставленный очень хорошо, была Брестская крепость).

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню