HBO продлил на пятый сезон «Кремниевую долину» и на седьмой сезон — «Вице-президента» Съёмки «Топ Гана 2» могут начаться в следующем году Хаяо Миядзаки начнёт делать свой «последний фильм» в октябре Анонсирована новая официальная игра про Диззи — её делают русские разработчики Сокращения в студии, создавшей Mass Effect: Andromeda
5
ИГРЫ
 
Первоисточник: Kickstarter.com Прямая ссылка на новость:

Кикстартер: Физика еды

Представьте себе игру, стилистически похожую на Worms, но с куда более мощным физическим движком, благодаря которому жидкости и элементы полностью разрушаемого мира ведут себя, как положено. А ещё представьте, что действие там происходит не пошагово, а в реальном времени. И что игроку приходится брать на себя управление разными супергероями: один умеет управлять землёй, другой – огнём, третий – водой, четвёртый – гравитацией. И что для прохождения миссий вам придётся активно использовать эти их способности и разрушаемость мира, чтобы решать разнообразные головоломки и устранять вооружённых до зубов противников.

Звучит здорово, не правда ли? А ведь именно такой игрой Organic Panic и является. Только вот беда: герои в ней – овощи и фрукты. Злодеи – сыры и мясо. О, да, это очень красивая и многообещающая игра по совместительству является пропагандой вегетарианства. ВНЕЗАПНО.

Но и чёрт с ним, собственно. Благодаря американской привязанности к холодной войне российским геймерам не впервой общаться с играми, где симпатичная тебе сторона считается злодеями и захватчиками. Тут это хотя бы выставлено в откровенно стёбном мультяшном ключе, не претендующем на показ суровых реалий.

На данный момент кикстартер Organic Panic собрал 22 тысячи из 40 необходимых, а до подведения итогов осталось 9 дней. Посмотрим, что у них выйдет.

Видео для Кикстартера:

 
 
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню