Вся правда о Могучих рейнджерах Ноль кадров в секунду. Выпуск 153: Человечество is Doomed The Disney Afternoon Collection — анонс сборника культовых платформеров с Dendy Братья Руссо поработают над телеэкранизацией комикса «Квант и Вуди» «Гуляй, Вася!» — встреча «КГ» с режиссёром Романом Каримовым и актёром Романом Курцыным
8
ИГРЫ
 
Первоисточник: Kickstarter.com Прямая ссылка на новость:

Кикстартер: WTF от рождения до смерти

Тем, что Кикстартер помогает воскрешению забытой классики и её авторов, уже давно никого не удивить. Но обычно возрождаемая классика была, как бы сказать помягче… вменяемой? Адекватной? Не абсолютно, беспросветно безумной?..

Ну, на днях, со второй попытки успешно завершился сбор финансов на игру Deus Ex Machina 2 – сиквел/ремейк игры с угадайте каким названием. «Представьте, что вся ваша жизнь - видеоигра», говорят авторы. «Интерактивная история, позволяющая совершить путешествие от рождения, до могилы», добавляют они. «Вы должны поиграть в неё лично, чтобы поверить: это совершенство», вставляет BBC, говоря об оригинальном проекте 1984 года выпуска.

Что ж. Звучит интригующе, не правда ли? Ну, без лишних предисловий представляем вашему вниманию трейлер Deus Ex Machina 2 и ссылку на демо-версию с парой первых уровней. Причём советуем наслаждаться ими именно в таком порядке: знакомство с «геймплеем» может подпортить удовольствие от восхитительного WTF-ощущения, льющегося из ролика:

Трейлер игры Deus Ex Machina 2:

 
 
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии