КГ играет: Star Wars: Knights of the Old Republic II, часть 8 Создатель Mass Effect Кейси Хадсон возвращается в BioWare Авторы «Шерлока» займутся многосерийным «Дракулой» Шон Бин сыграет бандитского главаря в многосерийном боевике «Клятва» Семейные склоки мира видеоигр
19
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Совместно нажитое

Раздел имущества между Legendary Pictures и Warner Bros. закончился.

Legendary не будет вкладываться в продолжение «Человека из стали», чтобы сосредоточиться на научно-фантастической ленте режиссёра Кристофера Нолана Interstellar, этот фильм прокатывают Warner Bros. и Paramount. Ну а Warner Bros. позволила Legendary уйти вместе с картиной Сергея Бодрова «Седьмой сын», премьера которой отложена на неизвестный срок. Вопрос выпуска фэнтези с Джеффром Бриджесом и Джулианной Мур в главных ролях отныне головная боль Universal.

Legendary и Warner Bros по-прежнему связаны двумя проектами: «300 спартанцев: Расцвет империи» и перезапуском «Годзиллы».

К слову, медовый месяц у Legendary и Universal закончился очень быстро, впереди - трудовые будни и забота о новой поросли фильмов: кино по мотивам Warcraft, экранизация Mass Effect и триллер Майкла Манн Cyber.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню